大和国一宮大神神社摂社

率川神社では、初宮、安産、生育安全、家内安全、厄除け、車の御祓い等、各種ご祈願を受け付けています。特に当社御祭神が別名子守明神として古くからたたえられ、安産、育児、生育安全、家庭円満の神様として県内外から篤い信仰がよせられています。
  ご予約 お電話からのみのご予約になります。ご祈祷は毎日午前10時より午後3時まで奉仕しております。
午前10時より午後3時までのお時間でご予約下さい。
 (電話受付:午前9時〜午後5時  Tel:0742-22-0832)
  ご祈祷料 ご祈祷料はお一人様5千円からになります。

地鎮祭・上棟祭、各種清祓い等の神主がその場に出向いて行う出張祭典を受けております。

●要予約:予定日の10日前迄にご予約下さい。
    ●奉仕料:5万円よりお受け致します
御神縁によって結ばれたお二人が円満で明るい家庭を築き、苦楽を共にして子孫の繁栄を御神前にて誓い合います。

●要予約:予定日の一ヵ月前迄にご予約下さい
    ●奉仕料:5万円よりお受け致します
 こちらにご参拝になってご祈祷をお受けいただくのが本儀ですが、やむを得ずおいでになれない方の為に、お電話でのお申込を受け付けております。ご参拝いただいたのと変わらずご祈願し、御神符などをお送りいたします。ご祈祷料につきましては郵便振込用紙を御神符に添えてお送りいたします。

【ご注意】
当神社では、第三者による営業行為を認めておらず、営利目的でのご祈祷は一切受け付け致しておりません。十分ご注意いただきますようお願い致します。